沃保网

首页 > 保险指南 > 保险才是第一刚需!

保险才是第一刚需!

2021-02-23 分享到:

  许多人都清楚,“钱,生不带来,死不带走,虽然钱不是万能的,但没钱则可能让人寸步难行”。需要注意的是,也有一些人认为,在正确认识到钱与人的关系后便会发现,保险才是第一刚需!为什么这么说呢?一起来看看吧。

保险才是第一刚需!

  人从生到死都需要哪些钱?

  孩子一出生,做父母的就得给医院缴纳接生费的钱,还得给孩子买吃的、穿的,还要请客送礼庆贺一番,这都需要花大量的钱财,这就是生命与生活的开始!

  在成长的过程中,需要父母长辈为我们的生活和学习买单,例如:书本费、学费、生活用品、生活费;磕磕碰碰,生病治疗费等等。

  长大后,又要成家立业,尊老爱幼,买生活用品和生产用具更需要花钱,在众多需要花钱的情况下,不得不拼命的去挣钱。

  拼完年轻力壮,进入年迈多病的老年,要生活更加需要用钱,因为心疼自己的孩子,不让自己的孩子们过得太辛苦,不得不老当益壮的付出劳动,帮助孩子挣钱养家。

  百年寿终,还要攀比一个隆重的丧礼,来表示孩子的孝心,又是一笔不小的开支。

  由此可见,人的一生,可以不用去挣钱,但绝对不可以不花钱,而没有钱的生活更是行不通的。

  人从出生到老去,天天都离不开吃、穿、住、用才过好生活,这一切都是花钱的门路。而有能力挣钱的时间也只有二十到六十岁之间。

  小时候,我们无知而活着无忧无虑的生活,靠父母养活。老了,已经经历过太多磨难的我们,趁自己年轻力壮,不为自己养老做准备,难道还要拖累自己的孩子吗?

  随着科学的大力发展,拓宽社会领域;随着国民经济的大跨越,提高了我们的生活水平;经济贸易的往来,钱对我们的生活显得尤其重要,也让多少人迷失了钱的正确实用价值,有钱就买车买房,大吃大喝,丝毫不给自己留后路,一旦发生了意外和疾病,失去了自我保护的能力,必将留下无尽的遗憾!

  正确认识钱与人的关系,钱是人用劳动换来的,理应为自己的幸福生活保驾护航。真正能击垮家庭幸福的两大杀手,一个是意外,另一个是重大疾病;

  车子房子,不过是人的身外之物,是生活中的面子;相比之下,保险才是确保自己身心健康的第一刚需,一代人吃苦受累买保险,有造福三代人的功能。一代人大吃大喝浪费辛辛苦苦挣来钱财,吃出肥胖症、糖尿病、高血压等等的富贵病,有坑害三代人的可能。

  为什么说保险才是第一刚需?

  自然灾害不是人能掌控的,一份意外险,能让人在发生意外的时候得到保险公司的理赔款,维护家庭的正常生活不受埙失;

  医疗险,能在生病住院时为患者提供医疗费,让患者和家属安心治疗,快速康复;

  重大疾病险,是补充患了重大疾病的人的家庭生活不至于下降;

  养老险,为解决年老体衰时后顾之忧用的保险;

  理财险、终身寿险都是用来做财产传承用的保险。

  另外,对那些没有能力购买完整的保障体系消费者来说,有三种保险是人人必备的,一是意外险,发生意外时有依靠;二是医疗险,住进医院时不愁医疗费;三是重大疾病险,不至于因病返贫的事情发生。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

周艳丽

山东 东营  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

邱金福 2020-11-28

新华保险现金价值贷款多久到账

2-3天到账  2020-11-28
袁胜 2020-11-27

35岁购买什么保险

新华保险的多倍重疾险是最好的  2020-11-28
孟良 2020-11-27

购买哪家保险公司的健康险比较好

你好,我是新华保险高级业务经理周艳丽,私聊我给你最合适的保险计划书  2020-11-28
豹小子 2020-11-25

保险买了一年了可以退吗?

可以  2020-11-25
任小雨 2020-11-22

怎么查新华保险保单

我是新华保险高级业务经理私聊我,我给你发详细介绍  2020-11-23
刘光彤 2020-11-15

老年人买什么保险好?今年57岁还能买吗?

可以,新华保险有一款专为老年人设计的保险  2020-11-15
林芸婷 2020-11-15

被限制消费可以购买保险吗

可以  2020-11-15
黎尚豪 2020-11-14

意外医疗险和意外险区别有多大?

意外险是指身故或伤残赔付,与买多少有关! 意外医疗险是指因意外引起的门诊发票或者住院发票报销,与用多少有关。够用就好不用多买!  2020-11-14
幸仁车 2020-11-14

儿童医疗保险怎么买比较好,有哪些标准

重疾,意外,医疗都要有  2020-11-14
夏方文 2020-11-11

年龄大的买啥保险划算?父母60准备搬来城里一起住,怕他们不熟悉路不安全,有什么能保磕碰报销医疗费的吗

只买意外险很少钱就可以  2020-11-12

更多 保险方案

新华保险2021年年金险

最高保额:129300.00 年缴:100010.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

意外理赔让全家人提高了保险意识

一个村庄同时2个意外保险理赔,让我成交2家庭客户!一个是59岁的大爷偷偷买了意外险。因意外身故,理赔100000元的身故金,让家人意...

签单 5959.0000 2020-11-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

184268个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184268个用户完善保障计划